Mari Melancong: Tempat Menarik di Turki

Jelajahi kekayaan budaya dan alam Turki (tempat menarik di Turki) sambil menikmati pengalaman unik yang tidak dapat ditemukan di tempat lain.

Antara tempat menarik di Turki yang boleh kita lawati adalah:

  • Istanbul: Kota ini merupakan ibu kota Turki dan merupakan tempat yang kaya akan sejarah dan budaya. Terdapat banyak tempat wisata di Istanbul seperti Masjid Sultan Ahmed, Kekaisaran Romawi dan Byzantine yang indah, dan Bazaar Grand.
  • Kapadokya: Merupakan salah satu destinasi paling unik di Turki yang terkenal dengan formasi gua-gua yang luar biasa dan balloon ride.
  • Pantai Oludeniz: salah satu pantai paling indah di Turki yang dikenal dengan airnya yang biru dan tebing yang curam.
  • Konya: Merupakan kota bersejarah di Turki yang merupakan tempat penting bagi sufisme dan sufi. Konya juga merupakan tempat lahirnya Dancer of Whirling dervish.
  • Taman Nasional Gallipoli dan Troy: Merupakan tempat penting dari sejarah Turki dan dunia. Gallipoli menjadi tempat pertempuran penting pada Perang Dunia I dan Troy merupakan kota yang diungkap dalam legenda Ilium.
  • Antalya: merupakan kota pantai yang indah di Turki dengan banyak destinasi menarik seperti Taurus Mountains, Pantai Konyaalti, dan Kaleici (Kota Tua Antalya)

Dengan banyak tarikan yang menarik untuk dikunjungi pelancong, Turki merupakan salah satu negara yang menawarkan banyak pengalaman yang tidak dapat dilupakan.

Jika anda ingin mengetahui tentang pakej umrah ziarah boleh layari di sini.

Panduan dan cara mengerjakan umrah berserta cara memohon visa umrah juga ada di sini.

Jika anda masih mencari agensi pelancongan terbaik untuk percutian anda, Daeng Travel & Tours adalah pilihan utama anda!